Vins en cave

Fabricants

Aucun fabricant

Nouveaux produits

Fournisseurs

  • Alezan
  • Autour de l'Anne
  • Champagne Bourgeois-Diaz
  • Champagne De Sousa
  • Champagne Drappier
  • Champagne Fleury
  • Champagne Larmandier-Bernier
  • Château Lestignac

Déjà vus

Cartoixa Brisat 2016 - Eduard Pié - Sicus

Sicu-CaBr-16-B

Nouveau produit

100% Xarel-lo 

Finesse et précision pour ce xarel-lo vinifié en amphore.

Raisins issus d'un vigne de 25 ans sur un terroir unique appelé "La Caseta", situé à 205m d'altitude avec une forte influence maritime, la Méditerranée est à 6 km.
Macération en grappes entières en amphore pendant 12 jours.
Élevage 1 mois en amphore puis 4 mois en cuve inox.

Seulement 3420 bouteilles ont été produites en 2016.

6 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


20,00 €

Fiche technique

Couleur & TypeBlanc
Millésime2016
Taille du ContenantBouteille (75cl)
Région de ProductionCatalogne
CépageXarel-lo
CertificationBio
Vinificationen amphore de céramique
Alcool10 °
À boire dèsMaintenant
À boire avant2020
OuvertureAu moment de servir
Service± 8 °
StyleFruité

Reviews

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Write a review

Cartoixa Brisat 2016 - Eduard Pié - Sicus

Cartoixa Brisat 2016 - Eduard Pié - Sicus

100% Xarel-lo 

Finesse et précision pour ce xarel-lo vinifié en amphore.

Raisins issus d'un vigne de 25 ans sur un terroir unique appelé "La Caseta", situé à 205m d'altitude avec une forte influence maritime, la Méditerranée est à 6 km.
Macération en grappes entières en amphore pendant 12 jours.
Élevage 1 mois en amphore puis 4 mois en cuve inox.

Seulement 3420 bouteilles ont été produites en 2016.