Jérôme Chardon - Terre des Chardons

Nouveaux produits

Promotions

Aucun produit en promotion en ce moment.

Fournisseurs

  • Alezan
  • Autour de l'Anne
  • Champagne Bourgeois-Diaz
  • Champagne De Sousa
  • Champagne Drappier
  • Champagne Fleury
  • Champagne Larmandier-Bernier
  • Château Lestignac

Déjà vus

Nouveau Bien Luné 2018 - Jérôme Chardon - Terre des Chardons - Costières de Nîmes - biodynamie - Demeter - vin naturel Agrandir l'image

Bien Luné 2018 - Jérôme Chardon - Terre des Chardons

TeCh-BL-18-B

Nouveau produit

Terre des Chardons

AOP Costières de Nîmes

70% Grenache et 30% Syrah

Pressurage direct, grappes entières et débourbage à froid.

Fermentation naturelle à 18°C.

Agriculture biologique / Biodynamie

Rosé structuré sur le fruit, les fruits à noyaux, pêche, abricot.

Idéal avec un carpaccio de poissons ou bien frais à l’apéro sur des grillades...

Plus de détails

30 Produits

Aucun point de fidélité pour ce produit.


9,17 €

Fiche technique

Couleur & TypeRouge
Millésime2018
Taille du ContenantBouteille (75cl)
Région de ProductionRhône
AppellationCostières de Nîmes
CépageGrenache, Syrah
SolGalets roulés
CertificationDemeter
Élevageen cuve
Alcool13 °
Bouched'épices et de garrigue
À boire dèsMaintenant
À boire avant2025
OuvertureAu moment de servir
Service± 14 °
StyleFruité

En savoir plus

Terre des Chardons est un domaine de moins de 10 hectares composé de Grenache, Syrah et Clairette

À Bellegarde, sur un terroir de galets roulés typique des Costières de Nîmes.

Le travail à la vigne comme dans le chai se fait selon les principes de la

biodynamie depuis 2002 et tout le domaine était en agriculture biologique

depuis 1987.

Le travail est certifié DEMETER par Ecocert.

La vendange s’effectue à la main, en caissettes.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner un avis

Bien Luné 2018 - Jérôme Chardon - Terre des Chardons

Bien Luné 2018 - Jérôme Chardon - Terre des Chardons

Terre des Chardons

AOP Costières de Nîmes

70% Grenache et 30% Syrah

Pressurage direct, grappes entières et débourbage à froid.

Fermentation naturelle à 18°C.

Agriculture biologique / Biodynamie

Rosé structuré sur le fruit, les fruits à noyaux, pêche, abricot.

Idéal avec un carpaccio de poissons ou bien frais à l’apéro sur des grillades...

Vous aimerez aussi :