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Haute Côte de Fruit 2019 - Fabien Jouves - Malbec en biodynamie - vin naturel Agrandir l'image

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Haute Côt(e) de Fruit 2019 - Fabien Jouves

FaJo-HCF-19-B

Nouveau produit

AOP Cahors

certifié AB, non collé, non filtré

Un pur Malbec enjôleur, une soirée en tête à tête et on ne peut plus se passer de lui ! 

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Fiche technique

Couleur & TypeVin Rouge
Millésime2019
Taille du ContenantBouteille (75cl)
Région de ProductionSud-Ouest
AppellationCahors
CépageCôt
SolArgilo-calcaire
CertificationBio
Vinificationnaturelle
Élevageen cuve
Alcool13 °
Robelumineuse
Bouchelégère et fruitée
À boire dèsMaintenant
À boire avant2025
OuvertureAu moment de servir
Service± 16 °
StyleGlou

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Fabien JOUVES, issu d’une famille paysanne, devient vigneron en 2006 en créant le Mas del Périé sur les plus hauts coteaux de Cahors.

Le Malbec (ou Côt) y est le cépage roi. La situation du domaine, à la jonction de deux terroirs (Quercy et Cahors) et la sélection parcellaire renforcée par une agriculture biodynamique permettent d'exprimer les différentes facettes du Malbec.
La vinification du raisin se fait naturellement, sans intrant œnologique et l’accompagnement du vin jusqu’à sa maturité, en cuves béton, fûts ou foudres suivant sa personnalité.

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Haute Côt(e) de Fruit 2019 - Fabien Jouves

Haute Côt(e) de Fruit 2019 - Fabien Jouves

AOP Cahors

certifié AB, non collé, non filtré

Un pur Malbec enjôleur, une soirée en tête à tête et on ne peut plus se passer de lui ! 

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