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Domaine Marc Kreydenweiss AOP Alsace...
AOC Côtes du Jura 100% Savagnin Élevé en fût 4 ans sous voile. Agriculture sans chimie depuis la plantation du domaine il y a 43 ans. Vinification sans intrants, légère filtration à la mise en bouteille. Sans sulfites ajoutés. Certifié Bio.
Mas Coutelou Vin de France Rouge Cépages : Syrah, Carignan et Cinsault Certifié BIO, sans soufre ajouté Une Soléra de rouge, assemblage des millésimes 2001, 2007, 2009, 2010, 2012, 2013, 2014 et 2015 élevée dans un foudre de 700 litres, sans filtration et sans soufre.La vidéo de JeffTOUS LES VINS DE JEFF !
Vin de France 50% Carignan sur marnes calcaires et argilo-calcaires 50% Grenache noir sur marnes calcaires, argilo-calcaires et schistes Mosaïque des terroirs de Calce, sur les deux cépages rouges typiques du Roussillon. Le Grenache (le cosmique) et Carignan (le tellurique). Vin de patience, attendu 4 ans... Et là c'est bon !!!! Certifié AB, vignes...