Catalogue
Chargement...
Mots-clés
Terre des Chardons AOP Clairette de Bellegarde 100% Clairette Pressurage direct grappes entières. Débourbage à froid. Fermentation naturelle à 18°C. Agriculture biologique / Biodynamie Des arômes de peau de poire, de figue fraîche et de fleur blanche prolongés par une bouche puissante avec de beaux amers
Terre des Chardons AOP Costières de Nîmes 70% Grenache et 30% Syrah Pressurage direct, grappes entières et débourbage à froid. Fermentation naturelle à 18°C. Agriculture biologique / Biodynamie Rosé structuré sur le fruit, les fruits à noyaux, pêche, abricot. Idéal avec un carpaccio de poissons ou bien frais à l’apéro sur des grillades...
Terre des Chardons AOP Costières de Nîmes 70% Grenache et 30% Syrah Pressurage direct, grappes entières et débourbage à froid. Fermentation naturelle à 18°C. Agriculture biologique / Biodynamie Rosé structuré sur le fruit, les fruits à noyaux, pêche, abricot. Idéal avec un carpaccio de poissons ou bien frais à l’apéro sur des grillades...