Domaine Marc Kreydenweiss AOP Alsace...
Domaine Mas Mellet AOP Costières de Nîmes Rosé Assemblage de Mourvèdre et de Grenache Une gourmandise liquide, aux notes de poire, de fraise des bois et de poivre rose. Suave et rafraîchissant, un rosé exquis de l'apéritif au repas. Certifié bio, vinifié le plus naturellement possible, sans sulfite ajouté
Clos des Boutes Vin de France rosé Un rosé oui, mais surtout un vin à la fois affriolant et complexe. Au moins une bonne nouvelle concernant 2020... Sylvain Boutée a une nouvelle fois fait du rosé !Tous les vins de Sylvain
Clos des Boutes AOP Costières de Nîmes Rouge Un assemblage affriolant de Carignan, Syrah et Grenache. Certifié AB et Demeter.Tous les vins de Sylvain
Domaine Mas Mellet AOP Costières de Nîmes Rouge 60% Grenache, 15% Syrah, 15% Carignan. Un vin élégant, aux arômes de framboise, de thym et de poivre. Savoureusement addictif... Certifié bio, vinifié le plus naturellement possible.
Domaine Mas Mellet AOP Costières de Nîmes Blanc Cépages : Roussane, Vermentino et Grenache blanc Un vin avec beaucoup de fraîcheur et une belle trame aromatique, issu de vignes exposées au nord sur un terroir de grès. Vinifié sans soufre avec un élevage sur lies fines qui lui apporte de la complexité et de la matière. Certifié bio.
Domaine Séléné Beaujolais Nouveau 100% Gamay Macération carbonique et élevage en cuve béton. Vinification naturelle et agriculture bio pour une petite bombe de fruits à fort coefficient de buvabilité ! Un Gamay comme on les aime ! * livré jeudi 19 novembre pour toute commande validée avant mardi 17 novembre à 9h *
AOP Beaujolais Villages Nouveau 100% Gamay Macération carbonique et élevage en cuve béton. Vinification naturelle et agriculture bio pour une petite bombe de fruits. Un Gamay, comme on les aime : gourmand ! * livré jeudi 19 novembre pour toute commande validée avant mardi 17 novembre à 9h *
Vin de France rouge 80% Syrah, 10% Grenache & 10% Carignan Des vignes travaillées sans engrais ni pesticide ni désherbant, en maintenant un petit rendement. Après des vendanges à la main en caisses, une cuvaison de 8 jours en grappes entières puis un élevage de 6 à 8 mois sur lies en demi muids. Pas d'intrant oenologique, SO2 total inférieur à 10 mg/l.
Domaine de Grappes de d'Ô Vin de France rouge 70% Syrah 30% Viognier Un vin délicat aux tannins ciselés. Une robe éclatante, des arômes de violettes et de myrtilles, une finale aérienne. Le terroir argileux-calcaire du Duché d’Uzes apporte de la structure et le viognier une finesse et une buvabilité immédiate à cette cuvée. Vinification naturelle en...
Vin de France rouge 60% Cabernet Franc & 40% Pineau d'Aunis Les jus de goutte d'un grand Cabernet, venant de la parcelle "les Vigneaux", assemblés avec un pineau macéré trois semaines venant de la parcelle du Clos Saint Jacques. Un vin taillé pour la soif : une vraie gourmandise où de subtiles tanins viennent relever les notes de fruits rouges.
Domaine des Frères Vin de France Rouge 100% Cabernet Franc Un vin d’une gourmandise étonnante, aux tanins discrets et élégants. Un joli panier de fruits, d'une belle fraicheur, avec une finale gourmande dû à la chaleur de son micro-climat et son sous-sol silicieux.
Vin de France 45% Cinsault, 45% Grenache et 10% Syrah De la légèreté, des tanins ciselés, des notes de fruits rouges fraichement cueillis... attention une fois qu'on y a gouté c'est dur de s'en passer. Certifié bio, double tri, des macérations séparées pour qu'elles soient les plus courtes possibles, léger sulfitage à la mise.
Domaine Josmeyer AOP Alsace 100% SylvanerCertifié AB et Biodyvin Un vin blanc sec issu essentiellement de Sylvaner à peau rouge, d'où son nom. Beau Sylvaner avec un nez sur les fleurs blanches. La bouche est fraîche avec une belle matière et une acidité intégrée.
Cascina Zerbetta - Piémont - Italie Vin Blanc 95% Sauvignon 5% Müller Thurgau Un blanc intense et parfumé, minéral et frais avec une profondeur aromatique persistante. Des notes fruitées et chaudes aux arômes de citron confit. La structure remarquable due aux sols argileux lui confère un bon potentielle de garde. Élevé 6 mois en cuve inox au moins 3 mois...
Vin de France 100 % Carignan La Cuvée créée à quatre mains de Brice Bolognini avec Éric Pfifferling ! Une petite rareté : les vieilles vignes de Carignan du Mas Mellet vinifiées dans l'esprit du Tavel de L'Anglore. Certifié bio, vinifié le plus naturellement possible.
AOP Beaujolais 100% Gamay Un Beaujolais vivant, vinifié en levures indigènes, élevé en foudre pendant 8 mois, non collé, non filtré et sans sulfite ajouté !
Mas del Perié Vin de France cépages autochtones (d'où le nom ;-) certifié AB & Demeter, non collé, non filtré
Vin de France 100% Chardonnay Un vin orange made in Beaujolais vivant, vinifié en levures indigènes, élevé en foudre pendant 8 mois, non collé, non filtré et sans sulfite ajouté !
Domaine de Villeneuve AOP Côtes du Rhône 50% Grenache, 20% Mourvèdre, 20% Syrah, 10% Cinsault Pratique la biodynamie depuis 1998, certifié Biodyvin depuis 2011
Domaine de L'Anglore AOP Tavel 50% Grenache, Clairette, Cinsault et Carignan Un joli terroir sableux, des vignes complantées, un savoir-faire sans pareil et à l'arrivée : énergie, sève, complexité et finesse dans une même bouteille. Attention plaisir ! Vente limitée à une bouteille par personne, les vins du domaine L'anglore ne doivent pas représenter...
Domaine de L'Anglore Vin de France Grenache, Clairette, Cinsault et Aramon Des grenaches centenaires assemblés à vigne complantée, des vendanges en caissettes, une macération de 2 semaines et 10 mois en demi-muid. Attention fruit envoutant ! Vente limitée à une bouteille par personne, les vins du domaine L'anglore ne doivent pas représenter plus de la...